Spinat-Crunchies

Spinat-Crunchies

Passend zum Gründonnerstag gibt es heute ein Backmattenrezept mit Spinat 🙂

Die Dauer kann je nach Ofen immer variieren, daher unbedingt aufpassen un dimmer wieder kontrollieren.

? SPINAT CRUNCHIES ?

2 Eier
125g TK Cremespinat Zwutschgerl
1 Tasse Kartoffelmehl
100g Hüttenkäse
1 kleines Stück Salatgurke gehackt
1 Scheibe Schinken
2 EL Haferflocken
1 Scheibe Quargel klein geschnitten
2 EL Öl
ggf. etwas Wasser

Alles gut mischen und mit dem Stabmixer ofer der Küchenmaschine fein pürieren und in die Backmatten oder Silikonformen füllen.

170 Grad Umluft ca 30-45 Minuten

Die Dauer kann je nach Ofen immer variieren, daher unbedingt aufpassen und immer wieder kontrollieren.

Danach im Ofen bei 50 Grad noch 1-2 Stunden bei Niedrigtemperatur nachtrocknen lassen!

Viel Spaß beim Ausprobieren! ❤️

Kommentare sind geschlossen.