Spinat-Crunchies
Passend zum Gründonnerstag gibt es heute ein Backmattenrezept mit Spinat 🙂
Die Dauer kann je nach Ofen immer variieren, daher unbedingt aufpassen un dimmer wieder kontrollieren.
? SPINAT CRUNCHIES ?
2 Eier
125g TK Cremespinat Zwutschgerl
1 Tasse Kartoffelmehl
100g Hüttenkäse
1 kleines Stück Salatgurke gehackt
1 Scheibe Schinken
2 EL Haferflocken
1 Scheibe Quargel klein geschnitten
2 EL Öl
ggf. etwas Wasser
Alles gut mischen und mit dem Stabmixer ofer der Küchenmaschine fein pürieren und in die Backmatten oder Silikonformen füllen.
170 Grad Umluft ca 30-45 Minuten
Die Dauer kann je nach Ofen immer variieren, daher unbedingt aufpassen und immer wieder kontrollieren.
Danach im Ofen bei 50 Grad noch 1-2 Stunden bei Niedrigtemperatur nachtrocknen lassen!
Viel Spaß beim Ausprobieren! ❤️