Backmatten-Leckerli 1 Banane/Hüttenkäse

Backmatten-Leckerli 1 Banane/Hüttenkäse

Im Sommer bin ich ja nicht der große Bäcker, aber an Tagen wie gestern, an denen es den ganzen Tag regnet, ist es eine tolle Möglichkeit sich vor dem Lernen zu drücken 😉

Ich habe mir jetzt auch eine Backmatte zugelegt für größere Kugerl. Diese wurde gestern eingeweiht.

Rezept mit Banane und Hüttenkäse:

1 große, reife Banane, 1 Becher Hüttenkäse, 6 Eier und Buchweizenmehl bis die Konsistenz gepasst hat.

Im Ofen bei 160°C backen und danach noch bei 100°C ohne Backmatte im Ofen nachtrocknen. So sind wir fürs Training wieder gerüstet.

Mehr zur Verwendung von Backmatten findest Du in meinem Blog.

Viel Spaß beim Nachbacken! ❤

Kommentare sind geschlossen.