Halloween-Treats mit Maroni und Kürbis
Natürlich gibt es auch heuer wieder das Eine oder Andere Halloween-Rezept mit herbstlichen Zutaten 🍁
Die 🎃 HALLOWEEN TREATS 🎃sind schnell und einfach gemacht und mit Maroni und Kürbis passen sie perfekt in diese Jahreszeit.
ZUTATEN:
● 125g Kürbispüree (z.B Babygläschen)
● 70g Eiklar
● 60g gekochte Maroni
● 20g geriebenen Käse (hier: reifer Cheddar)
● 1 EL Kokosöl
● 30g Buchweizenmehl
● 30g Kartoffelmehl
● Wasser oder Mehl nach Bedarf bis die Konsistenz passt (nicht zu fest und nicht zu flüssig 🥰)
ZUBEREITUNG:
o den Backofen auf 130 Grad Umluft vorheizen
o alle Zutaten zu einem glatten Teig pürieren und die Konsistenz so einstellen, dass der Teig in etwa wie ein etwas festerer Palatschinkenteig ist
o den halbflüssigen Teig in die Backmatte füllen
Ich habe für Halloween 2 verschiedene Kürbismatten verwendet.
o ca. 30-40 Minuten lang bei 130 Grad backen – da sich Öfen unterscheiden und auch nicht jeder diese Backmatte hat, bitte immer gut beobachten, da die Backzeit variieren kann
o danach aus der Backmatte auf ein Backblech legen
o bei etwa 60 Grad dann 2 Stunden nachtrocknen lassen, um die Haltbarkeit zu erhöhen oder ein paar Tage in einem Netzbeutel lufttrocknen
Viel Spaß beim Ausprobieren 🎃