? 4-Käse Leckerli ?

? 4-Käse Leckerli ?

Nicht nur wir sind Käse-Liebhaber, sondern auch Gizmo steht richtig auf Käse 🙂 Daher habe ich ihm ein paar 4-Käse-Knöchelchen gebacken.

Ich mache nie so riesige Rezepte, da wir ja nur einen Hund haben und ich die Leckerli nicht zu lange lagern möchte.

Man nehme:

50 g Parmesan
50 g geriebenen Emmentaler
2 Eier
2 EL Cottage Cheese
2 EL Topfen (Quark)
4 EL Kartoffelmehl

Alle Zutaten mit dem Stabmixer mixen und in die Förmchen füllen. Ich backe lieber etwas länger bei niedriger Temperatur – ca. 60 min. bei 150°C. Danach trocknen die Kekse noch eine weitere Stunde bei 100°C im Ofen.

Viel Spaß beim Nachmachen! 🙂

Kommentare sind geschlossen.