Rindfleisch-Nuss-Sterne

Rindfleisch-Nuss-Sterne

Da ich nicht immer viel Zeit habe, habe ich das Backen mit Babygläschen für mich entdeckt.

Es wurden dieses Mal:

🥩🥜 Rindfleisch-Nuss-Sternchen 🥜🥩

Zutaten

1 Babygläschen Rindfleisch pur
2 EL gemahlene Nüsse
1 Ei
2-3 EL Buchweizenmehl
1 Schuss Öl
Wasser nach Bedarf

Zubereitung

Alles zusammen mit dem Pürierstab pürieren und in die Backmatte füllen. Hier habe ich meine neue Sternchen-Backmatte verwendet und die Kekse bei 150 Grad Umluft ca 30-40 Minuten gebacken.

Ich kontrolliere dabei etwa alle 10 Minuten, wie die Kekse ausschauen, da die Rezepte immer etwas Freestyle sind 😉

Danach im Ofen noch 2-3 Stunden bei Niedrigtemperatur nachtrocknen lassen!

Viel Spaß beim Ausprobieren! ❤️

Kommentare sind geschlossen.