Rindfleisch-Nuss-Sterne
Da ich nicht immer viel Zeit habe, habe ich das Backen mit Babygläschen für mich entdeckt.
Es wurden dieses Mal:
🥩🥜 Rindfleisch-Nuss-Sternchen 🥜🥩
Zutaten
1 Babygläschen Rindfleisch pur
2 EL gemahlene Nüsse
1 Ei
2-3 EL Buchweizenmehl
1 Schuss Öl
Wasser nach Bedarf
Zubereitung
Alles zusammen mit dem Pürierstab pürieren und in die Backmatte füllen. Hier habe ich meine neue Sternchen-Backmatte verwendet und die Kekse bei 150 Grad Umluft ca 30-40 Minuten gebacken.
Ich kontrolliere dabei etwa alle 10 Minuten, wie die Kekse ausschauen, da die Rezepte immer etwas Freestyle sind 😉
Danach im Ofen noch 2-3 Stunden bei Niedrigtemperatur nachtrocknen lassen!
Viel Spaß beim Ausprobieren! ❤️