🧀 KÄSE-KARTOFFEL-KNOCHEN 🥔

🧀 KÄSE-KARTOFFEL-KNOCHEN 🥔

Ich habe mal wieder für Gizmo gebacken und unseren Vorrat an selbstgemachten Leckerli aufgefüllt.

ZUTATEN:

200g Hüttenkäse
3 Eier
Prise Salz
Schuss Öl
1,5 Becher Kartoffelmehl – den Becher vom Hüttenkäse verwenden

Ich püriere alles mit dem Stabmixer, damit es eine feine Masse wird und fülle es dann in die entsprechenden Formen

160 Grad Umluft ca 45-60 Minuten

Die Dauer kann je nach Ofen immer variieren, daher unbedingt aufpassen und immer wieder kontrollieren.

Danach im Ofen noch 1-2 Stunden bei Niedrigtemperatur nachtrocknen lassen!

Viel Spaß beim Ausprobieren! ❤️

Kommentare sind geschlossen.
Cookie Consent mit Real Cookie Banner