Joghurt-Nektarine-Donuts
Diese fruchtig-leichten Joghurt-Nektarine-Donuts sind die perfekten sommerlichen Leckerli für das Hundetraining ☺
ZUTATEN:
● Fruchtfleisch von 2 kleinen oder 1 größeren Nektarine (geschält)
● 200g Naturjoghurt
● 1 EL Honig
● 1-2 EL Kokosflocken
● 2-3 EL Kokosmehl
● Wasser nach Bedarf
ZUBEREITUNG:
o den Backofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
o alle Zutaten zu einem glatten Teig pürieren und die Konsistenz mit Wasser so einstellen, dass der Teig er in etwa wie Palatschinkenteig ist
o den flüssigen Teig mit einer Teigkarte oder einer Teigflasche aufder Backmatte verteilen
o ca. 30 Minuten lang auf 160 Grad backen
o danach aus der Backmatte auf ein Backblech legen
o bei etwa 60 Grad dann 2 Stunden nachtrocknen lassen, um die Haltbarkeit zu erhöhen
Viel Spaß beim Nachbacken ❤