
Kokos küsst Mango – eine Leckerei für die Schleckmatte
Kokos-küsst-Mango – eine Leckerei für den Kong oder die Schleckmatte
Was ist sommerlicher als Kokos und Mango? ☺
Sofort denkt man an Sonne, Strand und Meer….
Dieses Mus ist ratzfatz gemacht und bietet im Kong oder auf der Schleckmatte eine schöne, gesunde Beschäftigung.
ZUTATEN
● Fruchtfleisch einer reifen Mango
● 125g Kokosjoghurt
● 1 EL Kokosflocken
● 1 EL Gerstengras mit Kurkuma (1 Messerspitze Kurkuma mit 1 EL Gerstengras mischen)
● Wasser nach Bedarf
ZUBEREITUNG
o Mango mit Kokosjoghurt und Gerstengras fein pürieren
o Die Kokosflocken einrühren
o FERTIG ☺
Ein gefrorener Sommergenuss für heiße Tage ☺
Die Creme kann man so verwenden oder auch als Eis z.B im Kong einfrieren für einen längeren Schleckgenuss.


