HĂŒhnchen-KĂ€se-Knochen

HĂŒhnchen-KĂ€se-Knochen

Durch den Lockdown ist einfach momentan viel Zeit herum zu experimentieren. Da ich nicht immer viel Zeit habe, probiere ich mit BabyglĂ€schen herum, da man damit schnell tolle Dinge zaubern kann. 😉

Es wurden dieses Mal:

🧀 HĂŒhnchen-KĂ€se-Knochen 🧀

1 BabyglĂ€schen HĂŒhnchen pur
2 EL HĂŒttenkĂ€se
1 Ei
2-3 EL Alpenhirsemehl
1 Schuss Öl
Wasser nach Bedarf

Alles zusammen mit dem PĂŒrierstab pĂŒrieren und in die Backmatte fĂŒllen. Hier habe ich eine grĂ¶ĂŸere Knochenform verwendet und die Kekse bei 150 Grad Umluft ca 30-40 Minuten gebacken.

Die Dauer kann je nach Ofen immer variieren, daher unbedingt aufpassen und immer wieder kontrollieren.

Danach im Ofen noch 2-3 Stunden bei Niedrigtemperatur nachtrocknen lassen!

Viel Spaß beim Ausprobieren! ❀

Kommentare sind geschlossen.
GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner