
Herzchen mit getrockneter Lunge und Parmesan
Das heutige Rezept ist wieder sehr einfach, braucht nur wenige Zutaten und ist schnell gemacht.
HERZCHEN mit getrockneter LUNGE und PARMESAN
Man braucht nur wenige
ZUTATEN
2 Eier
75g geriebenen Parmesan
30g getrocknete Lunge, fein gemahlen
Wer es stinkiger möchte, kann auch gemahlenes Pansenmehl verwenden 😅
Wasser nach Bedarf
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten werden mit dem Pürierstab zu einem geschmeidigen Teig püriert und in die Backmatte gefüllt. Ich verwende gerne eine Teigflasche, man kann aber auch einen Teigschaber verwenden. Hier habe ich eine Herzchen-Backmatte verwendet und die Kekse bei 150 Grad Umluft ca 25 Minuten gebacken.
Bitte immer kontrollieren, da die Backöfen oft sehr variieren.
Danach im Ofen noch 2-3 Stunden bei Niedrigtemperatur nachtrocknen lassen!
Viel Spaß beim Ausprobieren! ❤️
