![](http://barf-beratung.at/wp-content/uploads/2020/01/Dörren-1038x576.jpg)
Gedörrtes Fleisch
Ich muss ja gestehen, dass ich normalerweise nicht oft dörre, da mir das einfach ein bisschen zu langwierig ist. Da ich aber jetzt 3 Wochen Urlaub hatte, wurde mein Dörrapparat vom Dachboden geholt und aus dem Winterschlaf geholt 🙂
Gedörrt wurde Rindfleisch und Hühnerfleisch, sowohl in Streifen als auch in kleinen Stücken.
Mein Dörrautomat hat keine Temperatureinstellung nur Stufen und so habe ich das Ganze auf Stufe 3 (~60°C) etwa 12 Stunden trocknen lassen.
![](http://barf-beratung.at/wp-content/uploads/2020/01/20191119_110013-1024x696.jpg)
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Es war nur etwas anstrengend die kleinen Fellmonster davon abzuhalten, den Dörrer im Badezimmer zu stürmen und sich schon vorab zu bedienen 😉