Birne-Ziegenkäse-Nuss Leckerei
Birne, Ziegenkäse und Nüsse sind eine super Kombination – nicht nur am Flammkuchen, auch als Leckerli ☺
ZUTATEN:
● 2 geschälte, sehr reife Birnen
● 80g Ziegenfrischkäse
● 1 Ei
● 1-2 EL Walnüsse
● 1 EL Kokosmehl
● 2-3 EL Hirsemehl
● Wasser nach Bedarf
ZUBEREITUNG:
o den Backofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
o alle Zutaten zu einem glatten Teig pürieren und die Konsistenz mit Wasser so einstellen, dass der Teig gerade noch flüssig ist
o den Teig mit einer Teigkarte oder einer Teigflasche auf der Backmatte verteilen.
o ca. 25-30 Minuten lang auf 160 Grad backen
o danach aus der Backmatte auf ein Backblech legen
o bei etwa 60 Grad dann 2 Stunden nachtrocknen lassen, um die Haltbarkeit zu erhöhen
Viel Spaß beim Nachbacken ❤