Kokosnuss-Herzen
Heute gibt es gleich ein tolles Rezept für 2-färbige Kokos-Herzen. Die duften wunderbar und schmecken nicht nur dem Hund 🥰
💙 KOKOSNUSS-HERZEN 💙
Zutaten:
1 Becher Kokos-Joghurt
2 EL Kokosraspeln
1 Ei
2-3 EL Alpenhirsemehl
1 Schuss Öl
Wasser nach Bedarf
für die roten Herzen: 1 EL Myokee Kraftschöpfer oder Rote Beete-Pulver
Zubereitung:
Alles zusammen mit dem Pürierstab pürieren und den Teig halbieren. Eine Hälfte bleibt weiß, die Andere wird rot eingefärbt.
Dann füllt man den Teig in eine Herz-Backmatte. Ich mache das lieber mit einer Teigflasche als mit dem Schaber, aber das ist Geschmackssache.
Die Kekse werden bei 150 Grad Umluft ca 30-40 Minuten gebacken. Die Dauer kann je nach Ofen immer variieren, daher unbedingt aufpassen und immer wieder kontrollieren.
Danach im Ofen noch 2-3 Stunden bei Niedrigtemperatur nachtrocknen lassen!
Viel Spaß beim Ausprobieren! ❤️