Gruselige Kürbisse

Gruselige Kürbisse

Rechtzeitig vor Halloween gibt es dieses Wochenende noch ein 2. Rezept für eine lustige Hundeleckerei. 🎃

Die GRUSELIGEN KÜRBISSE sind schnell und einfach gemacht. Der aromatische Taleggio-Käse macht sie zu einem echten Highlight-Leckerli.

ZUTATEN:

  • 125g Kürbispüree
  • 30ml Buttermilch
  • 1 Ei
  • 50g Taleggio-Käse (oder einen anderen Weich/Schmelzkäse)
  • 1 EL Kokosöl
  • 80-100g Kastanienmehl
  • Wasser oder Mehl nach Bedarf bis die Konsistenz passt (nicht zu fest und nicht zu flüssig 🥰)

ZUBEREITUNG:

  • den Backofen auf 120 Grad Umluft vorheizen
  • alle Zutaten zu einem glatten Teig pürieren und die Konsistenz so einstellen, dass der Teig in etwa wie ein etwas festerer Palatschinkenteig ist
  • den halbflüssigen Teig in die Backmatte füllen. Ich habe für Halloween eine Kürbismatte verwendet.
  • ca. 30-40 Minuten lang bei 120 Grad backen – da sich Öfen unterscheiden und auch nicht jeder diese Backmatte hat, bitte immer gut beobachten, da die Backzeit variieren kann
  • danach aus der Backmatte auf ein Backblech legen
  • bei etwa 60 Grad dann 2 Stunden nachtrocknen lassen, um die Haltbarkeit zu erhöhen oder ein paar Tage in einem Netzbeutel lufttrocknen

Hier gibt es das Rezept zum Herunterladen:

Kommentare sind geschlossen.
Cookie Consent mit Real Cookie Banner