Birne-Ziegenkäse-Nuss Leckerei

Birne-Ziegenkäse-Nuss Leckerei

Birne, Ziegenkäse und Nüsse sind eine super Kombination – nicht nur am Flammkuchen, auch als Leckerli ☺

ZUTATEN:

● 2 geschälte, sehr reife Birnen
● 80g Ziegenfrischkäse
● 1 Ei
● 1-2 EL Walnüsse
● 1 EL Kokosmehl
● 2-3 EL Hirsemehl
● Wasser nach Bedarf

ZUBEREITUNG:

o den Backofen auf 160 Grad Ober/Unterhitze vorheizen

o alle Zutaten zu einem glatten Teig pürieren und die Konsistenz mit Wasser so einstellen, dass der Teig gerade noch flüssig ist

o den Teig mit einer Teigkarte oder einer Teigflasche auf der Backmatte verteilen.

o ca. 25-30 Minuten lang auf 160 Grad backen

o danach aus der Backmatte auf ein Backblech legen

o bei etwa 60 Grad dann 2 Stunden nachtrocknen lassen, um die Haltbarkeit zu erhöhen

Viel Spaß beim Nachbacken ❤

Kommentare sind geschlossen.