SmoothieDog Ente-Preiselbeer-Leckerli

SmoothieDog Ente-Preiselbeer-Leckerli

Passend zur Jahreszeit habe ich für Gizmo ENTE-PREISELBEER-LECKERLI gebacken.

Mit den Smoothidog Drinks kann man rasch und einfach einen Teig zusammen rühren.

Zutaten:

1/2 Flasche Smoothiedog Ente
2 EL Ricotta
1 EL Preiselbeermarmelade
1 Ei
2-3 EL Hirsemehl
1 Schuss Öl
Wasser nach Bedarf

Zubereitung:

Alles zusammen mit dem Pürierstab pürieren und in die Backmatte füllen. Hier habe ich meine Midi-Knochen-Backmatte verwendet und die Kekse bei 150 Grad Umluft ca 30 Minuten gebacken.

Danach im Ofen noch 2-3 Stunden bei Niedrigtemperatur nachtrocknen lassen!

Viel Spaß beim Ausprobieren! ❤

Kommentare sind geschlossen.
Cookie Consent mit Real Cookie Banner