Hühnchen-Mango-Traum

Hühnchen-Mango-Traum

Tja, der Sommer lässt heuer irgendwie auf sich warten und es ist weiterhin kalt und regnerisch. Nachdem auch die Hundeschule wieder los geht, hab ich mich wieder an den Backofen geworfen und nochmal gezaubert.

Die Verwendung von Babygläschen macht den

HÜHNCHEN-MANGO-TRAUM

zu einer ganz einfachen Sache 🙂 Besser gehts nicht…

ZUTATEN:

1 kleines Gläschen Hühnchen pur (125g)
1 kleines Gläschen Mango-Apfel (125g)
2 EL Kokosöl, geschmolzen
1 Ei
3-4 EL Kartoffelmehl für die richtige Konsistenz
80g Magertopfen (Quark)

ZUBEREITUNG:

Die Zutaten werden mit dem Mixer oder Pürierstab gut vermengt und in die Backmatte gestrichen.
Die Leckerli backen dann etwa 35 Minuten bei Ober-Unterhitze / 160-180 °C und werden danach noch gut durchgetrocknet.


Die Küche duftet toll nach Kokos und Mango und der Geschmackstest wurde auch bestanden

Viel Spaß beim Ausprobieren ❤

Hier gibt es das Rezept zum Herunterladen:

Kommentare sind geschlossen.
Cookie Consent mit Real Cookie Banner