KARTOFFEL-KÄSE-BÄMS
Frohe Weihnachten ihr Lieben ❤
Heute gibt es ein einfaches und schnelles BÄM-Rezept. Die gehen richtig gut auf im Backofen und halten dann auch ihre Form. Ich habe hier eine etwas größere Lochmatte verwendet.
Es wurden dieses Mal:
🎅🎅 KARTOFFEL-KÄSE-BÄMS 🎅🎅
50g Kartoffelmehl (= Kartoffelstärke)
70g Hüttenkäse
1 Ei
2-3 EL geriebener Parmesan
1 Schuss Öl
Wasser nach Bedarf
Alle Zutaten werden mit dem Pürierstab fein püriert und in die Backmatte gefüllt. Die Bäms backen bei 150 Grad Umluft ca 20-30 Minuten. Da sie nach dem Aufgehen auch rasch bräunen, muss man sie gut beobachten.
Danach im Ofen noch 1-2 Stunden bei Niedrigtemperatur nachtrocknen lassen!
Viel Spaß beim Ausprobieren und genießt die Weihnachtszeit im kleinen Rahmen ❤